注册
400 870 6781

2021年北京人民艺术剧院面向社会人员公开招聘(第二批)补充公告

2021-10-29 14:24:02     来源:京佳教育

关注京佳微信: jingjiav   关注河南公务员考试微信: henanjingjia  

  • 咨询电话: 0371-55651111 400-870-6781

  • 地址: 河南省科技馆内京佳教育2号楼(花园路与丰产路交叉口向南100米路西)

  2021年9月24日,我院面向社会发布了《北京人民艺术剧院2021年面向社会人员公开招聘工作人员公告(第二批)》。现将原公告中的未公布的考试程序等内容补充公告如下:

  一、考试程序

  各岗位考试按照下列程序进行逐个环节筛选:

  舞台绘景:专业考试、初次面试、最终面试。

  服装技术、化妆技术、舞台设备管理(灯光、机械):笔试、专业考试、初次面试、最终面试。

  院刊编辑、库房管理:笔试、初次面试、最终面试。

  笔试内容以招聘岗位所必备的综合知识、专业知识为主,成绩实行百分制,合格分数线为60分。

  专业考试合格者进入下一环节考试或考察。

  初次面试结果按1:5的比例(未达到1:5按实际人数)确定进入最终面试人选。根据最终面试结果按1:1的比例确定拟聘用人选。

  考试具体时间、地点另行通知。

  二、体检与政审

  按照考试、考察结果安排拟聘用人选到医院进行体检,体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,体检合格者列为考察对象,并开展相关政审工作。

  三、公示及聘用

  经研究确定的拟聘用人员,将在我院官网进行7个工作日的公示。公示期满后,对无异议人员办理相关聘用手续。

  北京人民艺术剧院

  2021年10月28日

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

相关阅读