注册
400 870 6781

2021北京怀柔区事业单位招聘96人公告

2021-06-09 14:45:25     来源:京佳教育

关注京佳微信: jingjiav   关注河南公务员考试微信: henanjingjia  

  • 咨询电话: 0371-55651111 400-870-6781

  • 地址: 河南省科技馆内京佳教育2号楼(花园路与丰产路交叉口向南100米路西)

  为符合“世界级原始创新承载区、综合性国家科学中心核心承载区、生态宜居创新示范区”的怀柔科学城战略定位,落实怀柔区委区政府关于做好“科学+城”的重要部署,加快构建以科学城为统领的“1+3”融合发展新格局,怀柔区积极谋划人才布局,广泛吸纳优秀人才,为怀柔科学城建设提供智力支撑,现面向社会公开招聘事业单位工作人员96名,相关事项公告如下:

  一、招聘对象及条件

  1、北京市常住户口且人事行政关系在京(招聘单位对户口要求另有说明的,按招聘单位具体要求执行);

  2、遵守宪法和法律;

  3、具有良好的品行;

  4、适应岗位要求的身体条件;

  5、符合招聘岗位的任职条件和回避的有关规定;

  6、年龄计算方法:“25周岁以下”指1996年1月1日以后出生,“30周岁以下”指1991年1月1日以后出生,“35周岁以下”指1986年1月1日以后出生。

  二、招聘岗位、人数及相关要求

  详见附件《怀柔区2021年事业单位公开招聘工作人员岗位需求表》,报名咨询电话见招聘岗位需求表。

  三、报名办法

  (一)报名方式

  本次事业单位公开招聘采用现场报名的方式。

  (二)报名程序

  1.报名及现场资格审核

  6月17日至6月18日上午9:00至11:30,下午13:00至16:30,考生按照《怀柔区2021年事业单位公开招聘工作人员岗位需求表》中所报考单位的报名和现场资格审核地点进行现场报名和现场资格审核。报名咨询电话见招聘岗位需求表。

  现场资格审核携带材料包括(均需原件及复印件):

  (1)本人身份证、户口本(集体户口需出示集体户口首页复印件和本人户口页);

  (2)国家承认的学历、学位证书;

  (3)岗位需求表“其它条件”中所需的职称证书、资格证书等证书原件及复印件;

  (4)2021年应届毕业生须持校级毕业生就业主管部门盖章的就业推荐表等材料原件(2021年应届毕业生应能按时毕业,按时取得岗位所要求证书,如不能按时取得,则取消聘用资格);

  (5)需要携带近期本人电子版证件照;

  (6)招聘岗位要求具备的工作年限的,须提供本人社会保险缴费证明材料;招聘岗位要求相关工作经历的,须提供能证明其工作经历的相关材料,工作经历年限的截止时间为2021年6月。

  面向随军家属岗位还需提供以下材料:

  (1)现役军人家属证明;

  (2)军人家属随军调京审批表(复印件加盖所属部队团级以上政治部门公章);

  (3)调动人员情况登记表(复印件加盖所属部队团级以上政治部门公章);

  (4)退役军人事务部门出具的随军家属未领取自谋职业奖励金证明。

  2.领取准考证

  现场资格审查合格的报考人员,请本人携带身份证于7月7日到所报考单位报名及现场资格审核地点领取准考证。

  四、考试安排

  (一)笔试安排

  1.笔试内容

  笔试分为《公共基本能力测验(管理岗)》、《公共基本能力测验(专技岗)》,分别针对申报事业单位不同性质岗位人员,主要考察其从事相应岗位工作所必需的基本能力。基本能力以综合思维能力、问题解决能力、语言文字能力、学习能力四项能力为考察对象。本次考试无培训机构和参考用书。

  2.笔试时间及地点

  笔试时间:2021年7月10日(周六)9:00—11:30

  考试地点详见准考证。

  3.合格标准

  公共基本能力测验成绩合格线为60分,由高分至低分的顺序依次排序,按1:3的比例确定面试人选,不足比例的按实际人数确定。

  4.成绩公布

  2021年8月,在怀柔区人民政府网站(http://www.bjhr.gov.cn)公布笔试成绩。

  (二)面试安排

  面试工作于2021年8月进行,面试公告将在怀柔区人民政府网站(http://www.bjhr.gov.cn)公布。面试合格线为60分。未达到面试规定比例的岗位,只对面试成绩不低于当日当组面试平均分的考生进行综合成绩排名。

  (三)公布综合成绩

  2021年8月,在怀柔区人民政府网站(http://www.bjhr.gov.cn)公布综合成绩。

  1.综合成绩的确定

  按照笔试成绩*50%+面试成绩*50%=个人综合成绩进行核定。

  2.拟聘用人员的确定

  个人综合成绩由高分至低分的顺序依次排序,按照拟聘岗位1:1的比例确定进入体检程序的人员。

  五、体检与考察

  (一)体检

  面试结束后,由区人力资源和社会保障局组织进入体检程序的人员在医院进行体检,体检公告将在怀柔区人民政府网站(http://www.bjhr.gov.cn)公布,体检标准参照公务员录用有关体检标准执行。体检合格人员进入考察阶段。体检当天未到者,视为自动放弃。

  (二)考察

  用人单位对体检合格人员进行政治思想、道德品质、工作能力等方面进行综合考察。

  六、公示及聘用

  经体检、考察合格后,拟聘用人员名单在怀柔区人民政府网站(http://www.bjhr.gov.cn)公示七个工作日。公示结果无异议的,用人单位与拟聘用人员签订聘用合同,办理聘用手续。

  七、报考须知及注意事项

  (一)必须本人携带相关材料进行现场资格审查,非本人前来一律视为放弃;

  (二)应聘人员应对本人在报名表中所填写的信息负责,虚假信息一经查实,即取消参加本次公开招聘的资格;

  (三)按照疫情防控指引要求,参加考试考生进入考场前应出示7日内核酸检测阴性证明,并出示北京健康宝绿码。

 

  点击下载>>>

  2021年怀柔区事业单位公开招聘工作人员岗位需求表.xls

  北京市怀柔区人力资源和社会保障局

  2021年6月8日

  文章来源:http://rsj.beijing.gov.cn/xxgk/gkzp/202106/t20210608_2409181.html

文章关键词: 北京事业单位

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

相关阅读