招聘公告

北京市密云区教育委员会面向2020年应届毕业生公开招聘教师42人的公告

2020-07-29 11:06:44 | 来源:北京市密云人力资源和社会保障局 分享到:

  为促进密云区教育事业的可持续发展,满足教师队伍的人员需求,现将密云区教委所属学校面向2020年应届毕业生公开招聘教师具体事项公告如下

  一、招聘职位

  密云区教委所属学校共设12个职位,拟招聘42人,具体见附件1。

  二、招聘条件

  (一)列入国家统一招生计划的普通高等院校2020年应届毕业生。

  (二)遵守法律法规,品行端正。热爱教育事业,自愿长期在密云区从教,服从密云区教委调剂。

  (三)具有正常履行职责的身体条件。

  (四)符合招聘职位所需要的学历、学位、专业、资格及其他条件(见附件1)。

  (五)非北京生源2020年应届毕业生需符合北京市进京落户条件。

  三、招聘程序

  (一)发布招聘公告

  即日起在北京市人力资源和社会保障局(http://rsj.beijing.gov.cn/)、北京市密云区人民政府(http://www.bjmy.gov.cn/)网站发布招聘公告。

  (二)线上报名及资格审核

  1.提交材料时间为:2020年7月29日至8月6日;

  2.线上资格审核时间为:2020年8月7日;

  3.方式:有意者请用微信扫描二维码填写相关信息进行报名,同时将所需材料发至myjw2020zp@126.com

报名二维码.png

(扫码进行报名)

  所需材料以扫描件或照片(清晰可辨)的形式进行压缩,压缩包以“报考岗位+考生名字”形式命名。

  4.所需材料:

  (1)个人简历;

  (2)身份证正反面;

  (3)户口本首页和本人页;

  (4)在校期间已结业课程的成绩单原件(须加盖学校教务处或研究生院公章);

  (5)就业推荐表(加盖学生处或毕业生就业指导中心公章);

  (6)英语四、六级成绩单;

  (7)教师资格证。如暂未取得教师资格证的,根据《关于应对新冠肺炎疫情影响实施部分职业资格“先上岗、再考证”阶段性措施的通知》(人社部发〔2020〕24号)文件精神,待招聘到岗后,在聘用合同1年试用期内,须取得相应教师资格证,未取得的依法解除聘用合同;

  (8)毕业证和学位证;

  (9)承诺书(见附件2)。

  考生须承诺所提交的审核材料真实有效,并在承诺书上进行签字确认。

  (三)线上综合专业考核

  通过线上资格审核的考生方可进入线上综合专业考核环节,如有资格复审不合格者或自动放弃者,不能进入下一环节。线上资格审核的结果将在密云区人民政府网站上公布,同时公布进入线上综合专业考核人员名单及分组安排。

  线上综合专业考核成绩实行百分制,及格线为60分。

  考核内容:师德修养、职业素养、专业知识和授课水平等

  (四)公布成绩

  在密云区人民政府网站公布线上综合考核成绩,如果考生成绩低于60分,则不予录取。每个职位按照成绩由高到低的顺序及1:1的比例确定体检、考察人选。

  (五)体检

  体检标准参照《北京市教师资格认定体格检查标准》的有关规定执行。如需复查只限一次。体检时间、地点另行通知。

  (六)考察

  体检合格人员进入考察范围。体检、考察后出现职位空缺的,可从同一职位考试合格的人员中,按照成绩由高到低的顺序依次进行递补确定体检、考察人员。

  (七)公示

  拟聘用人员名单在密云区人民政府网站公示,公示期7个工作日。公示无异议的,根据相关政策办理聘用手续。

  报名咨询电话:010-69042993。

  附件:

  1.北京市密云区教育委员会所属学校公开招聘教师职位计划表

  2.北京市密云区教育委员会所属学校公开招聘教师承诺书

  北京市密云人力资源和社会保障局

  2020年7月29日

欢迎来到京佳教育,请选择合适的京佳教育校区所在省份 ×